在职人才引进的办理条件 有哪些?

全部回答

  在职人才引进必须满足积分达到100分,并符合以下条件: 1。在职人才引进办理基本条件(满足本条件+100积分即可) 2。可以直接申请人才引进的条件(无积分要求) 3。人才引进年龄上限上调至50岁的条件(这类人群年龄放宽至50岁,但还需满足基本条件+100积分) 4。
  市政府对高层次专业人才及其配偶、获得特殊奖项或表彰人员、投资纳税人员、随军家属、机关事业单位或驻深单位人员等引进另有规定的,按其规定执行。