西安固定电话住宅用户基本月租费标准有哪些呢?

全部回答

    为促进城乡协调发展,减轻农民电信用户通话费费用负担,理顺电信业务的比价关系,经研究,取消固定电话营业区间通话费,即在同一本地网内,固定电话资费标准为:前三分钟0。2元,以后每分钟0。1元。

     各公司要积极进行计费系统改造,确保新资费标准的顺利执行。系统改造完成时间原则上为2011年6月30日,最迟不得超过2011年9月底,正式执行时间从2011年10月1日零时起。原套餐内高于此标准的按新标准执行,低于此标准的按原套餐标准执行。