轻微腺样体面容怎么办呢?

全部回答

  腺样体面容就是因为它肥大导致的,比如会出现颌骨变长或者是牙齿不齐等等的情况,而且患者的表情也比较单一,也可以说是痴呆的面容,而且这种情况在形成之后,一般是恢复不了的,不过现在的美容技术比较发达,可以通过整容来改善,但是一般也没有多大的效果。
  如果是刚开始轻微的腺样体面容的话,需要尽快的去咨询医生,尤其是再婴儿或者是恶童时期发现了这种情况,咨询医生看看是不是需要通过手术来改善腺样体肥大的情况,如果对孩子的影响已经非常严重了,医生也会建议家长手术改善。