汽车遥控器不能控制车门怎么办?

全部回答

    在遥控器正常,且电池电压也正常的情况下,如果不能控制车门动作,故障主要原因有:①遥控器密码丢失;②遥控器发射线有问题;③主机没屏蔽,接收不到 遥控器的反射信号。1)如果有两个遥控器,则可以用另一个遥控器试验,如控制正常,则说明这 个遥控器的密码丢失,需重新匹配。

    2)如遥控器匹配后仍不能开启或关闭车门,则可能是接收主机有问题或遥控 器的发射天线有故障,应进行修复。3)如果遥控器主机没屏蔽或附近有强的干扰源,则主机不能正确地接收到遥 控器发出的电磁波,也会出现无法控制中控门锁动作的故障。