2017年烟台大学文经学院招生章程总则是什么?

全部回答

    总则   为了保证2017年招生工作的顺利进行,维护学院和考生合法权益,根据《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国高等教育法》和教育部、教育厅等有关文件精神,结合学院招生工作的具体情况,制定本章程。
     第一条 本章程适用于烟台大学文经学院全日制普通本科、专科招生工作。     第二条 烟台大学文经学院招生工作贯彻“公平竞争、公正选拔、公开程序,德智体美全面考核、综合评价、择优录取”的原则。
     第三条 烟台大学文经学院招生工作接受纪检监察部门、新闻媒体、考生、家长以及社会各界的监督。