烟台大学农村与区域发展好考?

烟台大学农村与区域发展好考吗

全部回答

    农村与区域发展方向是农业推广硕士,具备以下条件之一的农业推广和农村发展方面从事相关技术、管理或培训工作的在职人员。满足下列条件1、2012年7月31日前国民教育序列大学本科毕业。
  2、2009年7月31日前国民教育序列大学专科毕业并取得学历证书。招生不限额,且可以先上车后买票,即对没能通过国家统考GCT考试的考生,先参加课程学习,在学习期间再参加并通过GCT考试,所学过课程的学分都有效,按照正常学生办理。
    所以相对容易得多,祝你如愿! 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。