南昌大学夏季征兵报名材料有哪些?

全部回答

    1、填写、打印《预征对象登记表》一份,   2、“就读学校对本人在校期间表现”一栏,由学生所在院系填写意见并加盖院系行政公章   3、填写、打印《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》两份,正反打印   4、银行账户一律用学校建设银行账户,贷款的同学同时上交贷款合同复印件两份   5、毕业生需毕业证复印件及时交学校人民武装部。
       6、对于回原籍入伍的学生,在学校办理好《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》手续后,持《登记表》《申请表》回原籍应征   7、批准入伍后,《申请表》加盖当地征兵办公章,毕业生还需毕业证复印件两份。