职工因随军跨地区怎么调入厦门?

全部回答

    一、办理条件:   职工的配偶是驻厦部队的现役军官,且职工本人已经批准随军,可以申请调入我市。调入时年龄超过《厦门市职工基本养老保险条例》第29条规定的,除按条例规定转移个人账户资金外,还应补缴超龄养老保险费。
     二、申办材料:   ①《职工商调表》一式三份;   ②调入单位接收报告(单位基本情况、调动理由)、营业执照复印件(加盖公章);   ③驻厦师、旅以上政治部门出具的《随军报告表》;   ④军官一方持《军官证》;   ⑤职工结婚证(或未婚证明)、独生子女证、身份证、户口簿;   ⑥职工学历、职称、技术等级证书(原件及复印件);   注:以上第①~②项材料请提供原件,③~⑥项材料需原件和复印件(A4规格)各一套。