2014年浙江高考高职单考单招将启用什么新方案?

全部回答

  参加2014年度高职单考单招的考生,其招考办法不变。   但明年开始,高职单考单招专业理论考试相应调整为职业技能考试。已进行的职业技能考试技能成绩,将作为高职单考单招及其他有职业技能要求的高校招生基本依据之一。

     各类职业技能考试实施时间依次为:2014年12月机械类、建筑类、烹饪类、旅游服务类、服装类、电子与电工类、外贸类;原已开考的艺术与"其他类"的专业技能考试也安排在12月进行。这意味着,明年参加这9大类单考单招的学生,今年12月就得参加改革后的职业技能考试。