为什么读MBA?

为什么读MBA?美国MBA申请人通过以后的学习可以学到什么?

全部回答

  a―社会生活、政治、文化、历史、地理、礼仪、人际关系等;   b―管理学科及其相关科学的知识;   c―前沿科学知识;   d―思想品德、方法论、认识论;   e―外语水平;   f―计算机及先进的科学技术工具的应用;   g―实践经验及知识的应用;   h―美育知识、创新能力   i―责任感、事业心、心理素质等非智力因素。   希望以上的美国MBA留学信息,能对你有帮助。