广元社保转移流程有哪些?

全部回答

     省内转移   1。转入   ①申请人(单位)提出申请,关系转移接受函发往原参保地社保机构;   ②转移窗口办理;   ③参保凭证及信息变更表转入本地参保地社保机构。   2。
  转出   ①申请人(单位)持上述资料和转入地出具的关系转移接受函申请,转出地开介绍信;   ②《转移介绍信》、《转移情况表》、《个人帐户情况明细表》交给转入地社保机构。       跨省转移   1。

  转入   ①申请人(单位)申请,填写关系转移接续申请表,;   ②资料发往原参保地社保机构,转移窗口办理;   ③资料发转入地社保局。   2。转出   ①申请人持转出地社保机构开具的《基本养老保险参保缴费凭证》,转移窗口审核后出具《基本养老保险缴费凭证》;   ②转移窗口收到《基本养老保险关系转移联系函》后,寄往转入地社保机构。