糖尿病患者的勃起障碍难以治疗吗?

全部回答

    这远不能肯定。人们甚至坚持认为其较高的治愈率,特别对糖尿病患者而言。事实上,比瓦特小组在里尔开展的细致的心理学研究表明,糖尿病患者经常感到焦虑(不管他们有否患有性障碍)以及产生负罪和贬值的感觉。
  鉴于我们刚刚阐述了器质性病变的频繁出现,糖尿病患者不可避免地有时会出现故障,由于他们的精神状况,这些故障会立即被看成是灾难性的,在患者及其女伴身上引起互相不适应的连锁反应,从而加剧了性障碍,特别会经常出现一种听天由命的屈从心理,而他本身的器官远没有严重病变。
    他不仅开始怀疑自己,而且怀疑医生治愈他的能力。