如何购买威博电热水器?

全部回答

    1。电热水器分为空气能电热水器,储水电热水器和快热电热水器。每台电热水器的容量,能耗,功率和容量都不同,可根据家庭使用情况确定。 2。购买前要考虑家中安装电源,每个热水器需要不同的电源,速度热水器对电线有较高的要求,需要在选择之前查看热水器插座是否合适。
   3。热水器的材料是否能耐高低温,内部保温材料是否能有效隔热,是否有防漏功能的认证证书,售后方面是否齐全,并且必须注意售后服务。   4。当我们购买热水器时,我们还需要注意其安全性能。
  例如,电热水器需要具有漏电保护功能,燃气热水器取决于它是否具有一氧化碳报警装置。至于热水器的其他功能,我们可以根据自己的需要选择。 5。购买热水器时,可根据家庭人口考虑热水器的容量。市场上电热水器的容量大多为50L-100L。
    如果是三人房,可以是60-70L电热水器或16L燃气热水器。