电视机尺寸大小怎么选择呢?

全部回答

      第一,电视背景墙的大小决定电视机的大小。也就是说,根据你家的电视背景墙的大小来选择适配的电视机,电视机过大或过小都会显得不协调。   第二,房间大小决定电视机大小。
  就是说,电视机的大小在一定程度上可以根据房间面积来选,房间小,电视机就小些;房间大,电视机可以相应的大些。       第三,根据支付能力来选电视机大小。
  当然,这部分是很关键的哈,如果你的支付能力不错,且房间够大,这还有什么好犹豫,越大越带劲呗,哈哈。当然,根据不同的品牌,价位也不一定和大小成正比,这要看您个人的喜好了。   第四,根据观看人群来定电视机的尺寸大小。
  如果有老人和孩子,电视机的选择不管是尺寸还是形状,最好是仔细挑选。