怎样换汽车总成改装氙气灯?

全部回答

    将汽雀上原厂装配的卤素灯改装成气灯的方法,主要有换总成、换灯泡、另行加装危气灯这三种方法。换总成就是将原南素前照灯总成全部更换成氙气前照灯总成,包含灯罩、灯壳、反光罩和氙气灯组在内的全套前照火丁总成,而且一般是远近光都换成了氙气灯,也有只换近光远光仍是卤素灯的总成,价格稍低。
    这种方式灯光效果最好,不需要进行灯泡焦点的调试和光束的聚焦位置的调整,因为先前厂家已进行了整体设计和匹配调整,所以不存在灯泡与反光罩配合的问题,只需要在总成安装完毕后,做前照灯的上下和左右方向光束的调整。
  这种改装方式的主要缺点就是价格很高,而且型号受厂商的限制,不一定每种车型都有用于改装的相应前照灯总成。  此外,改装程序也较为复杂。