巨型冬桃有哪些品种特征?

巨型冬有哪些品种特征?

全部回答

    该品种果实近圆形,平均单果重400克,最大1250克,为目 前果型最大的冬桃品种。底色乳黄,果面60%以上覆鲜红色,美 艳迷人,果肉乳白色v硬溶质,脆而嫩&黏核。
  含可溶性固形物 21%,糖19。 60%左右,味极甜。果实极耐贮运,常温下可贮运35 天左右。  该品种生长势强,树姿直立,节间短,花芽易形成,。自花 结果率高达41%,成苗定植后第二年结果株率100%,并且一、 二、三次新梢都能形成花芽。
  第三年株产可达18千克,密植园(亩栽222株)第三、四年进入盛果期,亩产高达5000千克以上。