竞争者的自然条件是什么?

全部回答

  农业生产是自然再生产与社会再生产的结合,拥有良好的自然条件才有生产优势。自然条件的优势决定了不同的地区最适 合、较适合与不适合某些农产品的生产。根据相关信息,找到最 适合本地生产的农产品,可以获得可观的经济效益。

  如我国的大 兴安岭地区气候寒冷,当地发展一般养殖的效益较差,但这一地 区词养的毛皮动物质量特别好,受到加工企业的欢迎,价格比其 他地区高30%左右。掌握了这一信息后,这一地区专业发展皮 用动物养殖,收到了较好的效果。