性爱是单一的付出吗?

全部回答

    询问:我是刚结婚的男士,每次性生活时如果妻子不用口交, 生殖器就不能勃起。这是为什么?解答:说起来男性朋友的阴茎勃起是有来自于性信号的刺激和 直接对生殖器官的刺激,不过有时思维定式常常会影响到你的反应,对于你来说很可能是已经很习惯于你和妻子的这样一种模式了。
  所以在你们过性生活时,你在潜意识里,就在这种定式中等着妻子用 口来对你的爱抚,寻找那种快感,就导致了现在的不理想的状态。  其实,在性生活中你如果能积极主动一些,情况就会有所改变,不 一定非要依赖这样的刺激方式,因为爱是双方的,不能只索取而不 付出,在夫妻之爱中也是一样。
  比如你说的和妻子在一起时不用口交的方式,你的阴茎就不勃起,你不觉得这是你从心理上排斥的结 果吗?如果你能主动的付出自己的那份爱,我想问题就会解决了一 半,所以文静建议你可以先对妻子进行爱抚,在她性兴奋表现中你体会到了自己的成功,同样也会得到一种身心两方面的满足,这时 你的阴茎自然是会有上好的表现的,不妨试试吧。
    性爱是相互的, 就像是生意伙伴,只有双方都付出才能获得幸福和快乐;你如果不改变的话,时间久了,妻子也会厌倦了这样的做爱模式的。