外贸寻找客户的途径有哪些?

全部回答

  做出口外贸的要寻找客户,多半通过各种交易展览会(比如著名的一年两次的广州交易会,上海的华东交易会等),以及通过互联网搜寻 。参加交易会效果来得比较快,跟老外面对面谈生意,信息也比较准确,但贵呵,去一次交易会动辄五万八万的。
  互联网就便宜多了,而且随时随地都可以开工干活,所以咱们重点谈互联网。 互联网上找客户,有两种方式,一是发广告,大声吆喝让大伙都知道你;二是搜寻采购信息,看谁象买主就兜上去推销。