罗大佑经典歌曲推荐有哪些?

全部回答

    1。《童年》 福利社里面什么都有就是口袋里没有半毛钱 诸葛四郎和魔鬼党到底谁抢到那只宝剑 隔壁班的那个女孩怎么还没经过我的窗前 嘴里的零食手里的漫画心里初恋的童年 2。
  《我所不能了解的事》 一阵一阵的飘来是秋天恼人的雨 西风将也追来像是个老规矩 给我一个不变的爱情不朽的温情 这样的事情到底我想不想 丢一个铜板轻轻地盖着 猜猜她爱我不爱 那是我所不能了解的事 3。
      《恋曲1980》 你不属于我我也不拥有你 姑娘世上没有人有占有的权利 或许我们分手就这么不回头 至少不用编织一些美丽的藉口 4。《恋曲1990》 乌溜溜的黑眼珠和你的笑脸 怎么也难忘记你容颜的转变 轻飘飘的旧时光就这么溜走 转头回去看看时已匆匆数年 5。
  《穿过你的黑发的我的手》 如果我们生存的冰冷的 世界依然难改变 至少我还拥有 你化解冰雪的容颜。