推荐点经典歌曲来,别太老的

全部回答

    钢琴曲:雨的印记。love me。阿根廷,别为我流泪。看见窗外的风景。美国汽车歌曲。永远保留的回忆。love。on  may。piver  fiows in you。because  i love  you。
  游戏主题:相思引。月光。爱恨恢恢。我推荐的:《雪人》乐瞳。  《黄梅戏》慕容晓晓。《我从草原来》凤凰传奇。《荷塘月色》凤凰传奇。《她说》林俊杰。《我们的歌》王力宏。《为你而活》神木与瞳。
  《爱的主场秀》罗志祥。《下雨天》南拳妈妈。《我们的爱》飞儿乐队。《把握你的美》江映蓉。《左半边翅膀》许飞。《清明雨上》许嵩。《庐州月》许嵩。  《惟爱你》许嵩。《烟花笑》许嵩。
  《哎 小3  你好贱》本兮。《冷水  香水》本兮。《终点》本兮。《外滩十八号》戚薇。