广东省有资质组织赴台旅游的旅行社有哪些?

全部回答

    我省目前经国家旅游总局批准,共有17家有资持旅行社。
       广东省中国旅行社股份有限公司   深圳市口岸中国旅游社有限公司   广州广之旅国际旅游社股份有限公司   广东省拱北口岸中国旅游社有限公司   中山中国国际旅行社有限公司   广东南湖国际旅行社有限责任公司   广东国旅国际旅行社股份有限公司   广东铁青国际旅行社有限责任公司   深圳中国国际旅行社有限公司   深圳市航空国际旅行社有限公司   深圳市九洲国际旅行社有限公司   广东风光国际旅行社有限公司   汕头市旅游总公司   深圳市建南国际旅行社有限公司   东莞市青年国际旅行社有限公司   深圳华侨城国际旅行社有限公司   东莞市景鸿国际旅行社有限公司。