《出生医学证明》授权委托书书写格式是什么?

全部回答

    《出生医学证明》授权委托书   委托人: 性别: 出生年月:   有效身份证件类别:   有效身份证件号码:   委托人与新生儿关系:   联系电话:   受托人: 性别: 出生年月:   有效身份证件类别:   有效身份证件号码:   联系电话:   受托人与委托人关系:   委托人因不能亲自来 医院办理《出生医学证明》领取事宜,特委托受托人代理本人领取新生儿姓名为 的《出生医学证明》。
       凡由受托人在上述委托权利内,代理委托人行为所造成的法律结果,委托人均予以承认。   委托期限自委托人签署授权委托书之日起至受托人领取《出生医学证明》之日止。   委托人签名: 受托人签名:   年 月 日 年 月 日。