金融专业哪些学校比较好?

英国留学会计、金融专业哪些学校比较好?

全部回答

   目前绝大多数中国留学生还是倾向选择商科专业,会计、金融、管理等是常见选择;也有一些学生选择其他文科专业,如法律、传媒。天道留学专家表示文科专业的重要特点是雅思要求高,这是专业本身的特点决定的。

  通常学生雅思成绩要达到7分才能进入专业学习,对申请人来说是很大挑战。尤其是希望申请英国顶尖大学的学生,必须在国内尽最大努力通过语言关。   名校推荐:巴斯大学、华威大学、伦敦政治经济学院、拉夫堡大学、埃课赛特大学等。