哪个学校比较好?

英国读本科会计专业 , 哪个学校比较好?

全部回答

cardiff的物流专业是全英最牛的。如果你考虑名校和排名的话warwick的WMG学院的物流申请难度不大。###物流专业除了Cranfield就数Cardiff了。在运输专业方面,Cardiff首屈一指。华威虽然综合排名不错,但是WMG的名声不太好。据说有点水。

    绝对莱斯特,莱斯特的传媒不错的!而且综合排名前15,近几年来超越了爱丁堡和诺丁汉。每年学费8000英镑左右,真不贵。如果雅思不够,可以读他们的internation english course,过了course D(等同于ielts 6。
  5)直接读研。有opal court,nixon court等住宿。  假期也可以住,有宽带提供,独立卫生间,莱斯特城市僻静适合学习居住!城市里有两个中国超市(购物方便哈),大大小小中餐馆不少,有名的有北京楼,东方酒楼。
  而且莱斯特消费偏低,在那里学习居住性价比很高的!。