怎么样做好孕期麦子的守护神呢?

全部回答

    抚慰妻子的不安和紧张心理 初次经历怀孕和分娩过程的妻子,在妊娠期间会经历身体上、心理上的变化。每当出现各种妊娠症状的时候都很痛苦,并会对“能否生出健康的宝宝”、“能否克服分娩的痛苦”、“能否很好地抚养宝宝”等问题感到不安。
   准爸爸在这样的妻子面前,表现出盲从和焦躁,或者当面批评是非常忌讳的。  要尽可能多地理解妻子敏感的心理,并寻求解脱的方法。因为无论丈夫如何辛苦,与妊娠中妻子所受的痛苦都是无法相比的。
  在妊娠期间如何对待妻子,这对丈夫的一生来说都至关重要。丈夫要持有和妻子“一起怀孕”的心态,安慰和鼓励妻子,这一点很重要。