每个星座的守护神?

我听说每个星座都有自己的守护神,我想知道每个星座的守护神是什么,其图案是是什么样的,谢谢

全部回答

这个的话,守护神就是行星来看管的,也就是守护神。 象射手的守护星是木星。金牛的守护星是金星。天蝎是冥王星。 狮子座守护星是太阳。等等啊。其他的,就有些模糊了。天平的好象的金星。 巨蟹是水星。双鱼是水星。水瓶是海王星。白羊好象是火星。 这些都是守护神。 它们的图表是比较难描述的。你看星盘就知道了。

这个网站给您:新浪星座,或者tom星座都可以查到的。祝您好运!

这个最好你到专门的星座网站查查就知道了,很详细的,主要是太多,这里不好贴出来阿。