清远残疾证注销应该怎么办理?

全部回答

  办理条件具有《残疾证》的清远市户籍的死亡或迁出的残疾人 办理材料《注销证明》 《中华人民共和国残疾人证》 办理流程(1)法定监护人持加盖村(居)委会以及当地镇乡民政办公章注销证明和《中华人民共和国残疾人证》到清远市残联办理。
   (2)清远市残联初审??上报网络审核认定,注销。
   办理地点地址:广东省清远市清城区凤鸣路一号 工作时间:上午8:30-12:00;下午14:30-18:00(冬令时下午为14:30至17:30) 办结时限与费用承诺期限:3个工作日 收费标准:免收费。