插卡音箱怎么用呢?

全部回答

    一、播放TF卡(手机卡)里面的音乐开机,将TF卡(手机卡)插入TF卡卡槽,机子自动播放TF卡里面的MP3音乐。   二、播放U盘里面的音乐 和播放TF里面的音乐操作方法是一样的,开机,插上U盘,机子自动播放U盘里面的mp3音乐。

     三、FM收音机 开机,按M键切换模式,可以切换到收音机功能,长按下一曲键进入自动搜台状态。   四、连接电脑、手机、mp3、psp等各种音源播放音乐 开机,用机子配置的音频线将电脑与音响连接起来,可以当扩音音响使用。