插卡音箱怎样维修 ?

全部回答

   当出现音量低的问题时,首先进行换电池作业,将原来的旧电池去掉,换上两节新的电池,然后重启,看看插卡音箱的音量能否上的去,如果还是不行的话就要打开他的外壳,将音量键进行重新设置。
  如果出现播放的音频失真的时候,我们就要看我们sd卡和tf卡是否保持了完整音频文件,其次就要检查我们的插卡音箱是否拥有完整的解码技术,查看说明他的支持解码项目有哪些,做完这一切之后如果还是不行,那我们就要打开外壳查看内部线路是否破损。