插卡音箱是什么?

全部回答

  插卡音箱是继连线的音箱之后的一种关于音乐的技术发明,它的发展是在sd卡的技术发明后逐渐成熟起来的,在tf卡的出现后,插卡音箱逐渐成为音乐播放器的主体,它主要是通过内部电流的变化,对sd卡和tf卡进行解码处理,转化为电流变化,然后通过喇叭转化为音频的一种具有一定科技在内的产品。
  它的核心技术就是他的解码技术,因为它有很多的特点,比如便于携带,解码功能强大等优秀的特点,他已经成为音箱市场中的主体,越来越受到广大消费者的喜爱。