巴斯夫有哪些印刷瓦楞纸板的柔性版材?

全部回答

    具体如下:(1) nyloflex®FAC-X和ART传统柔性版和激光数码版 FAC-X(传统版)和FAC-DII (数码版)是巴斯夫公司专门针对瓦楞纸板印刷而开发的柔性版材,其肖氏硬度为32,该版材油墨转移性能极佳,适合直接印刷各种楞型的瓦楞纸板(A/C/ B/E/F/N),在面纸定量为80~250g/m2的瓦楞纸板印刷上应用最为广泛,极大提高了瓦楞纸板印刷质量。
     ART(传统版)和ART-D(数码版)的柔性版的硬度相对较高,肖氏硬度为40,可有效减少搓衣板现象,良好的油墨传送能力使油墨覆盖率大大提高,从而获得高浓度的色彩,主要用于印刷定量为180~250g/m2瓦楞面纸,楞型为E/F/N的细瓦楞纸板。
   厚度为2。84mm的FAC-284X (有传统版和数码版可供选择)和ART284 (有传统版和数码版可供选择)柔性版材可印刷定量为120~250g/m2的瓦楞面纸,楞型为B/E/F/N的瓦楞纸板,通过将该薄版材粘在衬垫上,可以印刷更髙的网线数,因此印刷网点更精细,色彩层次更丰富,从而获得更满意的印刷效果。
     ⑵ART(传统版)和ART-DII(数码版)亦可用于非涂布瓦楞面纸的预印,可选用的版材厚度为1。14~2。84mm,硬度适中,优异传墨性能保证了印刷品的色彩鲜艳,实地饱满的印刷要求。