洗衣机是如何洗衣服的?

全部回答

    为什么波轮容易缠绕,为什么滚筒甩干完的衣服和波轮的有很大区别,看似简单的洗衣机,原来内里构造和工作原理上还给人们这么多疑惑。   一定有很多朋友也被这些问题困扰,在平时购买洗衣机的时候,卖场的销售人员可能会对你说“买这款,这款比那款更省电!”、“这款更省水!”、“这款机器甩完衣服不会缠在一起!”这些推销手段中有些或许是真的,而有的可能只是一概而论。
      你如果不知道些洗衣机构造、工作原理方面的小知识,很有可能就被蒙走了。   波轮和滚筒各有优势,同时也有一些自身的弊端,很多厂商都在通过更好的技术来弥补波轮、滚筒各自在实用时的不足。
  如果你足够了解洗衣机产品的工作原理,相信你也能一眼看出哪些是销售噱头,而哪些才是真正实用的技术。