通过了证券改革前的基础知识还需要考什么?

全部回答

    根据证券业从业人员资格考试测试制度改革问题通知,证券从业资格考试测试制度改革常见问题解答,证券业从业人员执业注册有关事项调整,通过改革前证券从业证券市场基础知识的考生,获得证券入门资格,可通过所在机构申请执业证书。
  证券从业入门资格证书申请的要求,满足以下任意一项可向所在机构资格管理员提交申请。   一、证券市场基本法律法规和金融市场基础知识两个科目成绩合格; 二、证券从业基础科目证券市场基础知识成绩合格; 三、通过证券经纪人专项考试证券市场基础和证券经纪业务营销两科科目成绩合格。
  入门资格合格的考生,可以报考证券专业资格考试、证券公司高级管理资质测试。入门资格科目专业资格科目 高级管理资质测试科目证券一般从业证券市场基本法律法规;金融市场基础知识————基金从业资格基金法律法规、职业道德与业务规范; 证券投资基金基础知识。
     ————保荐代表人入门资格考试合格发布证券研究报告业务——证券分析师投资银行业务——证券投资顾问证券投资顾问业务——证券公司高级管理资质——证券公司高级管理人员资质测试证券评级业务高级管理资质——证券评级业务高级管理人员资质测试证券公司公司合规管理人员——证券公司合规管理人员胜任能力测试。