神农架存在水怪吗?

神农架存在怪吗?

全部回答

    神农架的神秘现象也不仅仅只是野人,还有更多难解之谜。这里栖息着大量的白色动物。在一个叫阴峪河的地方,终年少有阳光透射,适宜白金丝 猴、白熊、白麂、白蛇等动物栖息,此外还有白乌鸦、白猫头鹰、白龟等等。
  据说,只有北 极地区才有白色动物,这么多动物在神农架返祖变白,成了科学上的待解之谜,因为这绝不 仅仅是气候因素能决定的。    据说那里的白蛇通体洁白无瑕,盘蹈时犹如一尊玉雕,挺立时就 像一根银棍,贴地而行,速度奇快。
  1986年,当地农民在深水潭中发现了 3只巨型水怪,水怪全身灰白色,头部与大蟾蜍相 似,两只圆眼比饭碗还大,嘴巴张开时有1米多长,两前肢生有五趾。浮出水面时嘴里喷出 的水柱高达数丈。