朝阳身份证首次申领的办理地点有哪些?

全部回答

    1、各县(市)居民到各户口所在地派出所受理。 2、市区内居民到所属分局办理。
     (1)光明街道、站南街道居民到市局光明公安分局户籍室办理 地址:朝阳市龙城区海河路五段 (2)前进街道、红旗街道、凌河街道到前进公安分局户籍室办理 地址:朝阳市双塔区中山大街二段28号 桃花吐镇居民到桃花吐派出所办理 地址:朝阳市双塔区桃花吐镇白腰村村委会旁 (3)南塔街道、龙山街道到南塔公安分局户籍室 地址:朝阳市双塔区凌河街四段76号 孙家湾镇居民到孙家湾派出所办理 地址:孙家湾镇洞子沟村镇政府所在地 (4)燕北街道、北塔街道、凌凤街道、长宝乡到北塔公安分局户籍室 地址:朝阳市双塔区燕山路 (5)新华街道、马山街道、向阳街道、龙泉街道、七道泉子镇、边杖子乡、召都巴镇到新华公安分局户籍室 地址:朝阳市龙城区长江路六段 (6)海龙街道、半拉山子街道、西大营子镇到向阳公安分局户籍室 地址:朝阳市龙城区和平街四段10号 大平房镇居民请到大平房派出所户籍室 地址:朝阳市龙城区大平房镇西街村大平房镇政府门前 联合镇居民请到联合派出所户籍室 地址:朝阳市龙城区联合镇联合村一组联合镇政府西侧 (7)燕都街道、他拉皋镇到燕都新区公安分局户籍室 地址:朝阳市双塔区他拉皋镇。