怎样清洁护理汽车车窗玻璃及后风窗玻璃?

全部回答

  后风窗玻璃在内侧有防雾除霜栅格,所以不能用风窗玻璃抛光剂处理。另外,对于贴膜玻璃面(内侧),也只能用清洁剂处理膜面。否则,不但不能清洁玻璃反而会将膜面刮花,影响采光效果。因此,只能用软布配合玻璃清洁剂,进行仔细处理。

  玻璃外面可用抛光剂进行处理。玻璃外侧和透明胶的残痕,可先用塑料片将残留物清除,然后使用安全通用清洁剂,稍加擦拭即可清除此类污迹。最后,用风窗玻璃抛光剂抛光处理即可。清洁后风窗时要千万小心,不可破坏了除霜栅格。