厦门成年子女投靠父母落户申请材料是什么?

全部回答

  申办材料: 1。子女的户口簿、身份证(年满16周岁)。 2。父、母的户口簿、身份证、结婚证,若子女与父、母户口不在一起或在一起但父母与子女关系不明确的,应提供父母与子女关系证明(由子女户口所在地派出所出示并盖户口专用章)或亲属关系公证或出生医学证明或亲子鉴定,父母离婚需提供离婚协议或法院判决。
   3。如投靠的子女属收养的,需提供《收养证》或事实收养公证。 以上材料需原件和复印件(A4规格)1套。如涉及到派出所提供的证明,需盖派出所户口专用章。