芜湖餐饮服务许可变更办理需要提供哪些材料?

全部回答

    一、登记事项变更   1、《餐饮服务许可证》变更申请表;   2、工商营业执照复印件;   3、原餐饮服务许可证原件及复印件;   4、变更名称的:新企业名称预先核准通知书复印件;?   5、变更法定代表人(负责人或者业主)的:变更双方的转让协议以及双方身份证复印件;   6、变更地址门牌号的:实际经营场所未改变的说明。
       二、许可事项变更   1、《餐饮服务许可证》变更申请表;   2、工商营业执照复印件;   3、原餐饮服务许可证原件及复印件;   4。 餐饮服务经营场所和设备布局、加工流程、卫生设施等示意图;   5。
   许可类别、备注项目以及布局流程、主要卫生设施需要改变的详细情况;   6、法律、法规、规章、标准、规范性文件或市政府、市食品药品监督管理部门规定的其他材料。  。