用电客户危害供用电安全的哪些行为会导致被终止 供电?

全部回答

    在发供电系统正常情况下,供电企业应连续向客户供应 电力。但是,在下列情形之一的,须经批准方可中止供电:(1) 对危害供用安全,扰乱供用电秩序,拒绝检查者。(2) 拖欠电费经通知催交仍不交者。
  (3) 受电装置经检验不合格,在指定期间未改善者。(4) 客户注人电网的谐波电流超过标准,以及冲击负荷、 非对称负荷等对电能质量产生干扰与妨碍,在规定限期内不采取措施者。  (5) 拒不在限期内拆除私增用电容量者。
  (6) 拒不在限期内交付违约用电引起的费用者。(7) 违反安全用电、计划用电有关规定,拒不改正者。(8) 私自向外转供电力者。有下列情形之一的,不经批准即可中止供电,但事后应 报告本单位负责人:(1) 不可抗力和紧急避险。
    (2) 确有窃电行为。