北京老年人办理入台证怎么办理呢?

全部回答

    入台证有效期:入台证自核发之日起三个月有效   在台湾可停留天数:一次入境,自入境次日起,不得逾15天   入台证办理时间:3个工作日(如果遇到台湾移民署放假等特殊原因则需顺延。
  )   北京市民申请办理入台证的资格:   北京户籍(北京辖区:东城区 ,西城区,海淀区 , 朝阳区 , 丰台区 , 石景山区,通州区 , 顺义区 , 房山区 , 大兴区 , 昌平区,怀柔区 , 平谷区 , 门头沟区 , 密云县 , 延庆县)   持有公安机关出入境管理部门审批签发《大陆居民往来台湾通行证》(简称《大陆证》或《台湾通行证》)和六个月一次出入境有效个人游签注(签注字头为“G”)。
       非京籍在京公民申请办理入台证的资格:   1、在北京工作且连续缴纳一年以上社会保险的外省份户籍人员。   2、在北京就读高等院校的外省份户籍大学生。   》》北京非京籍人员办理入台证流程及办理地点。