南宁市居住证补办集体申报需提交哪些材料?

全部回答

  (1)用人单位或就读学校资质证明材料原件及复印件(包括:工商营业执照、社会团体登记注册证明等); (2)申报人第二代居民身份证等合法有效身份证件原件及复印件; (3)用人单位或就读学校出具的集体宿舍住所住宿证明(宿舍住所属租赁房屋的,需同时提供房屋租赁合同原件及复印件); (4)申报居住登记人员名单和就业或就读证明; (5)填好的《南宁市居住人员信息登记表》。
  采用集体方式申报居住登记的,由用人单位指派专人负责办理。 (6)损坏的需提交原居住证。