96参加大集体,03年接班顶替到供电公司上班,工龄怎么算?

本人在安徽,96年招工到当地文化局的大集体,合同签的5年,2001年合同终结.03年接父亲的工作到当地供电公司上班,中间上学去了,03年以前的工龄能给我算吗?有没有什么依据.

全部回答

现在的工龄是指在同一用人单位工作的年限,所以,你只能以,目前所在的单位计算工龄。 但这个“工龄”只是在空虚单位享受年假和单位解除合同时补偿费的依据。并不是计算养老金金的依据,养老金是以养老保险的交费时间,即“缴费龄”计算的。