卡仕达多少钱?

卡仕达多少钱??科骏达的得多少钱?有什么区别吗?一个牌子有几种货~!!

全部回答

    GPS 是一种导航仪,实际 上不必非要追求原厂的导航,你想,那一家汽车生产厂家也不会自己生产导航仪;如果从实用、实惠的角度不如自己选购一个;目前在国内市场上主要分为步行和车载的两大类型;设定好目的地后,就按照其指引的路线驾驶了;实际上目前GPS的产品线是很丰富的,很多品牌有的就是名字不一样,但是在功能、性能方面都差不多;形成了产品的同质化;其中消费者口碑不错的产品:朗视通、神行者、E路航、新科、纽曼等都是不错的;可以放心使用。
    价格在600-1500之间。比较高档次的宇达电通、任我游(姚明做广告的)也不过5。6千元左右;很超 值的。价位比较高的有 卡仕达、飞哥,大约在5000-6500左右。