如何能让孩子坐得住呀?

  如何能让孩子坐得住呀?小孩才5个月就学习坐,会不会太早了啊?

全部回答

小孩5个月就学习坐是有些早的,这样容易损伤宝宝的脊椎发育的,不用太刻意的让宝宝上时间的坐的,等到六七个月的时候再慢慢锻炼吧

宝宝5个多月的时候,最好还是不要让她太早的做了一午觉对宝宝的骨骼是不好的。

5个月宝宝太早了,可以在6个月的时候学习,可以给他,背后面靠一靠软软的枕头,慢慢的练习,平时的也可以,拉着他的双手慢慢的坐

你好孩子五个月就学做的话是太早的太早让孩子坐的话对孩子的脊椎是不太好的,