是不是小孩吃了方便面 记忆力减退啊?

全部回答

这个应该是没有科学依据的哦。不过建议最好要少给宝宝吃哦。对宝宝肠胃功能不好哦。

我觉的不会吧,不过这东西只能应应急的,不能老吃,尤其是小孩子,毕竟是油炸的,防腐剂会多一点。还是少吃的好。

小宝宝不要老是吃方便食品的,含铅会比较高,如果宝宝身体内的铅含量很高的话会有影响到记忆力的哦,平时少吃小食品少接触鲜艳的玩具,还有彩色的印刷品,这都是含有很高的重金属的

没这个说法,又不是天天吃这个

方便面没有营养,吃多了会导致铅含量超标,而且里面含有防腐剂,吃了以后有可能会导致性早熟。