现在也希望是女孩家人都说什么都行就是有个伴让老大不那么孤单我也想了是个女孩更好至少不用在拼死拼活的给儿子挣钱买房买车说媳妇了前半辈子都那么苦了白手起家下半辈子就享受闺女带来的乐吧 ?

想要男孩虽然我二胎想要男孩但是五个月就查了是女孩,我也接受了这个事实了,现在也希望是女孩家人都说什么都行就是有个伴让老大不那么孤单我也想了是个女孩更好至少不用在拼死拼活的给儿子挣钱买房买车说媳妇了前半辈子都那么苦了白手起家下半辈子就享受闺女带来的乐吧

全部回答

我第一个是儿子,现在这个儿子女儿都可以,儿子也喜欢,女儿也能接受,因为女儿比儿子还要用心教,怕她学坏

我想要个女孩,

我也想要个男孩,不知道这胎是男是女,顺其自然啦

女儿挺好的!等你老了!就能享受到女儿的照顾了