银行的客户营销类 产品支持类 风险控制类 哪个比较有前途?

全部回答

  我已经在银行从业十五年,就我的观点来看,应聘最好选择你专业比较对口的和你比较喜欢的职位.一旦受聘后,你能从事的岗位不会一成不变,绝大多数时候也不会按照你的意愿,而只能服从领导的安排.就三个职位分析:1。
  客户营销类能够使你认识更多的外围人,建立你自己的网络和客户群体,适应外向型性格.2。产品支持类和3。风险控制类适应内向型,且3能使你学习到银行和企业的财务方法,较1。2能更多的学习业务知识.至于前途,那不是从事那个岗位能左右的,需要的是。