哪个牌子的轮胎质量好 ?

哪个牌子的轮胎质量好 ?米其林or马牌or固特异? 我车子原装的轮胎是棒子胎,还是挺耐造的,就是胎噪处理的不咋地,现在想换轮胎,各位有什么推荐的?米其林or马牌or固特异?

全部回答

其实每个品牌的轮胎都有静音型的,米其林、马牌和固特异我都体验过,做工都还行。固特异是比较均衡的,静音性能和耐磨做的都很不错, 马牌的静音做的也还不错,可惜不怎么耐用,米其林性能挺好的,就是太贵,具体还是看你自己怎么选吧。

性能还是要看 轮胎型号的总的来说 米其林的价格要贵一点, 干地抓的力可以 安静 舒适 胎软 所以耐磨性出了名的差 当然这不是绝对,米其林也有耐磨性非常好的轮胎 但是 安静 舒适就别想了。 米其林的 湿地抓地力 其实并不理想 当然 这仅仅是 在高档次 轮胎范围来说。固特异的话 总体 耐磨性比较好而且 价格也便宜不少, 抓地力绝对OK 湿地性能是他的强项,胎硬 所以安静