西藏包车是不是去神马地儿都要包车?

全部回答

西藏的景点分布很广而且绝几近数远离城镇,所以虽然不是去神马地段都要包车,但是比较班车搭车等方式来说包车是最方便的,但是你也可以考虑班车加包车的游览方式,多少可以节约一些费用

基本上是这样的,林芝有大巴车,但是大抵数人也选择包车,纳木错,羊卓雍湖,珠峰大本营就一定要包车了,在东措和平措那边有很多拼车的,很容易找到的,祝你顺利!

你好!西藏旅游可以选择参团,包车自助旅游,班车,徒步,搭车,骑自行车,自驾.初次来西藏,如果想玩好,当然还是包车旅游最好.由于西藏各地的班车都不多,如果错过发车时间只能搭便车,但是搭便车会耽误时间,不一定能搭到.西藏旅游景点和景点之间的距离都很远,所以包车比较要便利的多.再加上西藏路上的风景最美,包车可以随时停车拍照

我个人推荐没有多年户外经验又想看好景色去西藏一定要包车行,特别是通过淘宝找一些靠谱的商家,做的时间长,有信誉,司机也都长期合作,价格也合理.西藏的景色大抵都是在路上,大巴根本不停,而且也有安全保证.希望对你有所帮助